Чот я запутался, кто у кого почему и зачем. Моя знает, ко мне сзади не подходить. Можно справа или слева, можно общаться. Но просто смотреть, особенно из окна(как это всегда делала теща)нежелательно. Я взгляд за километр чуствую
@ZaDachka Алёна, вот зозуля в разные стадии сбора только они нормальные ровные обычно, с худой серединкой это уже холодно и голодно им
Итог дня: 15 литров маринованных огурцов-помидор, 15 литров яблочного сока, вчера еще ночером 12л компота, а сегодня еще 6 литров пюре для повидла засахарила, завтра доварю... А всего то мама и папа с отпуска вернулись мы быстренько играючи всё и провернули В доме осталось всего 4 трехлитрушки пустых. НО, я не Оля, по магазинам не пойду, я запассливый Рыжик, у меня есть сарай, а там хорошенькая заначка банок несколько лет как привезла от знакомых, вот и пригодятся
Я тоже запасливый, но не рыжик, а серик У мну банки ещё на антресолях есть Но маленькие, потому что трёхлитрушки, что бы не закатывала, не успеваем съесть, выбрасывается.