РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я, похоже, шторы открываю С добрым утром всем говорю Вот чего мне не спится то
Потому что -выходной,потому и не спится.. У нас дубак..+3гр. Но огуречная грядка стоит зеленая..будет у меня нынче эксперимент..будут расти огурчики, или замрут в корнишонном размере?
Всем привет! Надо ехать на базар, за домашним творогом, а потом быстренько в питомник заброшенный, там груши поспели.
Доброе утро ранним пташкам и всем, кто ещё сопит). У меня в теплице 11 град. На улице дубак и сизая роса. Градусника нет, никак не куплю). Но солнышко встаёт офигительно красиво)
Я на неделе фото грядки выкладывала, листья все зеленые и увешаны до перекладины пуплятами. Это первый год так, сами удивляемся. Видимо потому, что особой жары не было и плодить позже начали. Вчера собрала горку кабачков, хотела выдрать их..но рука дрогнула, там столько кабачков-карандашей,пусть пока сидят, можно их потом замариновать.
О, спасибище ! Буду знать, навеки сохраню на скрижалях ! Ну, так или иначе, вчера отметили - Великое Избавление и заодно Начало Новой жизни ! И лето проводили, символически, окрошкой !
Пока нет. С сегодняшнего дня ночные устанавливаются до +5 гр. Но это конечно холодно. Я еще позавчера помидоры сняла, крупняк, с нижних кистей. А остальные пока висят. У меня прям когнитивный диссонанс..лето получилось короткое, но урожайное. И запомнилось тем, что я все делала бегом-бегом..
За грибами штоле сходить... Света вчера своими сыроежками внесла грибное волнение в мою душу). Ну а вдруг?) все! Пойду. Муж благословил и на другой бок повернулся