Доброе утро! Думала, что сегодня понедельник. Хотела начать новую жизнь А оказалось - воскресенье. Можно не торопиться
Всем доброго утра! Сегодня на дачу! Надо, наконец-то, картошку докопать. Что-то меня больше чем на 3 рядка не хватает по жаре выколупывать ее из закаменевшей земли. Эх, а докопать все же надо. И морковка еще не выкопана...
В лесу ни поганочки) пока ходила, думу думала. Почему сейчас у наших детей такой квест с домашними заданиями? Не говорю за всех, конечно. Ещё сохранились дети, которые делают быстро, ну или вообще делают их самостоятельно. Есть такие. И у меня есть пример. Но большинство! Не заставишь, не посадишь, вопли родителей, рёв, нервный стресс сплошь и рядом. С кем ни говорю одна и та же картина. И у меня такое было, пока ситуацию не отпустила да и дочь выросла- я ее алгебру не тяну).
Хелп ми. Скажите, что значит" винные дрожжи", чем они отличаются от обычных дрожжей? И можно ли ставить вино на брожение в пластиковых бутылях? Эх, Алену бы(@Cахарок) про вино яблочное расспросить, всяческие нюансики