Доброе утро! Осеннее к сожалению. Эх, так не хочется сознавать приближение холодов и зимы А я хочу из творога сыр сделать в мультиварке, коллега рецепт дала. Давно, когда родители держали корову, а делала творог, но по другому в кастрюле в молоке
Ира, а не лучше тебе его совсем выбросить из головы, и отмечать знакомство с Игорем? Пусть у тебя все с ним удачно сложится и не вспоминай при нем никого предыдущего. Я не в теме, что у тебя там было раньше, но понимаю, что надо бы твой опыт моей хорошей знакомой перенять. Развелась официально, не помню 2 или 3 года назад и до сих пор в одном доме живут. И она не одна такая в нашей глуши
Да я понимаю, просто когда нацелена на глобальные дела какие то, то прям с утра впрягаюсь и на весь день, а тут моську надо красить и т. д.
Я так поняла у тебя оба примера, как и у меня. Старший все сам и всегда быстро, с младшим в средних мучилась, а в старших забила, бесполезно, он забил на все и вся, но оочень завидовал старшему, что у него все всегда легко и отлично. Просто сдал ЕГЭ, как вышло, так вышло, на второй год пересдал ЕГЭ по физике, так как в первый не набрал и не готовился при этом, и поступил в вуз, но я его не заставляла уже. У него сейчас везде как лотерея, где повезло, там повезло. Уже год или полтора готов бросить вуз, но под нашим нажимом пока там держится. Остался год до диплома бакалавра пережить. Готов работать и зарабатывать, чем и занимается, но нам жалко, чтоб он бросил бюджет же, потом лет через 10-20 будет жалеть, знаю по своим знакомым ровесникам, которые к 40 годам начинают образование получать
Я все вино ставлю в пластике уже несколько лет, другой посудой пока не обзавелась, он же пищевой пластик из-под питьевой воды и стоит в нем всего 4-5 недель, потом сливаю, честно признаюсь тоже в пластик, так как нет так много бутылок из стекла. Вот сейчас уже стекла немного набрала. Буду вишню сливать и начинаю ставить Изабеллу.
1. разница в дрожжах коласальная. подбирать дрожжи опытным путем можно. 2. можно. обычно ставят в кегах из-под пива. только их промыть надо хорошенько холодной водой. что б убить запах хмельной - иначе испортите вино. либо в бутылях из под воды. 3. спрашивайте. я вчера слил 60 л и поставил еще 20)