РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Le-To, Лен, сварила 0,5л. варенья из физалиса..какой то привкус пративный есть в нем..тоже вчера добавила корицу..чтоб перебить вкус. Прям в расстройстве вся. Может дать ему переспеть сильнее? Я снимала светло-желтым. Как назло уродило наверно два ведра..
Свекла погибла... Но дело монстров продолжают другие корнеплоды... Морковь послала засланцев на разведку- не осталось ли где в вёдрах фубли. Фубля нашлась и жители окрестных поселений подумали что на них началась химическая атака...
Я ещё, помимо корицы, ещё и апельсин с лимоном добавляю. А ты шкурку сняла? Я крупный ошпариваю и кожурка снимается - а то она какая то липкая и противная у них. Изюмчик в этом плане лучше - мы его просто так едим, даже не моем.
Овошщи в предверии холодов начали резко активизироваться и плодить потомство в невероятных размерах...
У меня мама кидала в банку сливу, сахар, заливала кипятком, закатывала под крышку, катала по столу до растворения сахара и укутывала перевёрнутые банки до остывания. Стояли в квартире. Но она концентрированные делала, 2 стакана сахара на банку 3л, потом их разбавлять по вкусу водой. Любые ягоды так делала.