РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброго! Не, ложиться спать в 3 ночи вредно для организьму. Но я Пашку ждала. Хоть поспал. Уже на работе, опять работает. Но обещал сегодня всё-таки рано придти, слава богу.
Это 1 гриб на 1 км. так не люблю. Это если только погулять по лесу. а так я обычно часика на 4 в лес езжу и где то 4-6 ведер (20 л) собираю. Если у вас не было дождей - смысла ехать нет. даже если грибы и стали вылазить - будут червивые
Мне вчера из деревни написали сколько они картошки собрали, сейчас пересчитала их меру счисления "мешков с борозды" получается примерно 250 центнер с гектара, это без учета мелочи, это круто
Хорошая новость. Доброе утро. Лунный календарь с 02 сентября 2018 11:01 (вс) по 04 сентября 2018 15:03 (вт) убывающая Луна в знаке Близнецов Посадки и пересадки лучше не проводить. Подготовка гряд и посадочных ям, прополка сорняков, опрыскивание от вредителей и болезней. Выкапывание не зимующих многолетних луковичных цветов. Разбрасывание под деревьями, кустарниками и на грядах компоста, полуперепревшего навоза и лежалых опилок. Проведение формирующей и омолаживающей обрезки смородины и крыжовника, вырезка отплодоносивших побегов малины. Удаление больных и неурожайных деревьев и кустарников. Пригибание до земли ветвей стланцевых деревьев и пришпиливание их крючками. Снятие и сжигание ловчих поясов. Подготовка черенков для зимних и весенних прививок. Сбор урожая для длительного хранения, а также семян и корнеплодов на семенники. Уборка на хранение картофеля, моркови, свеклы, редьки.
Мотивации нет, наверное, достаточной. Моя делает пока (тьфу-тьфу-тьфу), но не всё. Но мы не следим, потому что у них очень жестокие санкции накладываются в школе, если домашку не сделал. Поэтому она делает её везде, где может. А до этого, когда ходила на скалолазание, было так - пока домашку не сделают, на скалолазание не идут, это был приказ тренера. Поэтому там было много отличников - не все способны не тянуть с домашкой. Математику делает на коленке, где приткнётся, ещё с первого класса, а вот с русским у нас засада, конечно, потому что лень. Вот потом и достаётся от русички, целая эпопея. Выручает то, что она унаследовала от меня не только плохие глаза, но и умение жонглировать словами.
Офигеть ты пашешь Вялила сколько? Я 10 часов из сливки, а из обычных мясистых 12-13 Очень долго, жуть. А выход совсем чуть-чуть. И понравилось залить кунжутным маслом, оно в хол-ке не застывает, как оливковое.
Я часть с подсолнечным сделала, часть с оливковым Получилось литра полтора! Я сушила часов 20 Мне хватит вяленых! Ну и на фиг Я ещё просто маринованных банок 35 сделала! А куда деваться?
Михаил, я и спрошу, я уже наверно надоела со своим вопросами по вину, но у меня есть пара рецептов, но что то никак не складывается картинка в голове. Вот у меня яблоки и немного рябины гранатной, изначально хотела сварить сок в соковарке и из него поставить вино, но почитала в рецептах и поняла, если сваренный сок, то нужны пивные дрожжи для брожения, попробовала яблоки прогнать через соковыжималку шнековую (Мотор Сич) не получается, все забивается, сейчас кручу яблоки на мясорубке ... Дальше всю эту кашу оставлю в кастрюле на 3 дня, чтобы началось брожение? А потом кашу эту нужно будет отцедить ? Вот тут у меня закавыка , подскажите поэтапно, можно в личку, чтоб не загружать флудилку
Вот я тоже не смогла мучиться и отпустила эти уроки). Что заслужила, то и получит. Взываю иногда к совести- вроде берётся за ум). Жду, когда мозги подвезут в плане желания учиться)