РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго, доброго всем! Я дома! Лето закончилось, невозможно жаль! Оно было таким чудесным, тёплым, ярким, цветущим! В этом году у нас с ним был шикарный, упоительный роман! Теперь бы осень ещё не подкачала бы. А вообще - тепло у вас тут. Даже очень неплохо. Дел накопилось. Но так неохота. Может, забить на все и устроиться в шезлонге под пальмой яблоней?
Санкции за домашку это хорошо) у нас сразу родителям звонить: « а Ваша Катя ни хер... домашнее задание не делает! Ай я яй! Поговорите с ней.» ну что, говорю, сама санкции включаю, ненадолго). Выправляемся. Затем опять снова здорова. Спрашиваю, а что тебе сделали за то, что уроки не сделала? « ничего, сказали чтоб завтра сделала». Так и делает). Откуда мотивацию брать то? У неё мотивация скорее чтоб 14 исполнилось и работать хочет идти).
Привет! С возвращением! Может просто устроите себе день отдыха? Винишко, легкая еда, отдых, неторопливый разговор... успеете еще поработать Несколько помандражировал из за твоего трехдневного молчания Останавливаюсь, разворачиваюсь, смотрю в ответ, рукой помашу. Хватает на пару часов. После последнего раза даже жена не выдержала, пообщалась с ней на повышенных тонах. Пока держится
У нас в молочном павилионе, продают домашние сыры..мне не очень..то коровой пахнут, то несоленые-пресные..то мягкие какие то..
У нас у всех такая же проблема. Все уже сняли помидоры, в основном зеленые. За 30 с лишним лет, это первый случай, когда массово снимаем крупные томаты зелеными. У сестры вторую неделю дома лежат, в тепле..и не спеют.
Привет! Ну, иногда полезно без интернета побыть - это даже круто! А что подумал? Я не вернусь? Неее, ещё не время. 400 страниц я не осилю. Надеюсь, у всех все хорошо.