РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я туточки приветики, с возвращением тебя Жду тебя с пионами, забрать сможем во вторник-среду, как тебе удобно?
У нас арбузов дешевых навезли, на оптовке по 11руб,Оренбургские. Купили больших, по 12-14кг..сейчас резать будем. Очень сладкие, уже брали.
Ага! А на меня с укоризной будут помидоры смотреть - вон висят, наспели - а ведь я все снимала спелые перед отъездом . Ладно, повисят ещё денёк - это ОГ. В теплице - даже заходить не хочу
Вот и я набрала уже показывала... но повторю До сих пор перерабатываю На первом фото скорее всего боровинка. Из нее пюре получилось светлым и розоватым. А целые когда в банку закручивала то чуть прошляпила и они разваливаться начали. Но я их все равно запихнула в банку и закатала.
Там сама потом на вкус соль, укроп или петрушку, базилик, кто что любит. Если творог мягкий, то и сыр мягкий как на хлеб мазать, а из сухого творога твёрже сыр получится. Она нам приносила попробовать, вкусно
А знаешь, мне кажется, что это тоже неплохо, особенно если она уже работала и знает, что это такое. У нас так - все не сделавшие больше одного-двух раз домашку по русскому ультимативно остаются после уроков часа на 2, где её делают под надзором преподавательницы. А из-за того, что кружки и допзанятия, это для многих смерти подобно, потому что вместо погулять два часа получается позубрить 2 часа А остальное просто - двойки по математике и естественным наукам - гудбай из школы в обычную на следующий год. А это престижж... это обидно... больше того - вылетит - переезжаем в деревню на ПМЖ (реально причём, Пашка аж подскакивает, да и я хочу) она это знает. и страх подстёгивает
1,35 литра мне бы подошли а у меня только трехлитрушки остались и майонезные - в прошлом году в них янним хранила
У меня мама такая же стоит под окном и из за шторки подглядывает или дома за угол встанет и оттуда потихоньку смотрит
Свет - маслом холодным заливаешь или греешь? Все думаю - повялить или нет помидоры? Что то они у меня бродить начинали в холодильнике