РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уууй! А я увидела кто у меня перцы жрет). Выдираю помидоры, слышу: «хрт, хрт, хрт» Подползла, а это зверёк непонятной породы. Без хвоста, на спине полоски, худенький, морда на хомяка джунгарского похожа, глаза бусинки. Держит лапками перчину и жреть)
Драсти всем Сижу переживаю - закатывала вчера огурцы в 2 литровые банки и не помню, сколько уксуса положила - то ли 1 чайную ложку то ли 2. Надо 2 ... простоят, если меньше ? Вот ведь склероз то ... зато мы вчера так в бане душевно попарились - так хорошо было прям вот расслабуха полнейшая случилась, еле до кровати потом доползли
Муж убежал в лес, а я пойду листья стричь помидорам - дофигищи ещё висит, как оказалось ПыСы - не настолько, как у Насти с Олькой но для меня - много !
Ой, мамамоямама! Ну, тем более надо полежать, собраться с силами и осмыслить куда и по каким рецептам определять всё это великолепие!
Конечно У неё тут друзья, тёплый душ и туалет А там пока всего этого нету Но, в общем, деревню она начала постепенно оценивать. Особенно ей понравилось купаться ходить тогда, когда хочется а не когда кто-то поедет и отвезёт