РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прелесть? Эта прелесть мне перца меньше оставила ... Ну или не эта, но все одно сволач оно
В пластиковых ставят. Винные это чистая культура бактерий. Быстрей вино делается и вкуснее, меньше плесневеет. Это я почитала про вино
Лен, маслом горячим, но не кипящим. И т. к. у меня тоже в том году слегка начинали бродить- пришлось почитать Пишут, что бродит скорее всего чеснок либо не довяливаем. Но сушеные томаты тоже не хочу Поэтому- либо сушить вместе с чесноком мелко порубленным, либо сушенный добавлять, либо без чеснока. Либо с чесноком, но съедать побыстрее и сушить подольше. Сделала по разному- посмотрю.
Два способа Первый через соковарку. Сок сливается а все что сталось перетираю, добавляю сахара нагреваю и по банкам Второй такой. Чущу от шкурок и нарезаю дольками. Чуток сахара чтоб дали сок и на газ. Нагреваю как стали мягкие - Блендером. Добавляю сахар и по банкам. А еще делаю как меня научила мама мужа. Режу кусочками, засыпаю сахаром, пустили сок, на плиту. Как закипят сразу по банкам. Получаются такие кусочки в пюре. Очень вкусно. Можно и в пирожки и пироги.
Отвечаю в стописятый раз на аналогичный вопрос (Боже, у меня пропасть терпения ). Нет, не лучше. Нет, я ничего не хотела бы забыть из моей жизни, ничего не хотела бы изменить ! И - тоже в стописятый раз, на "бис": период жизни в Новгороде и Танкист в частности НЕ сплошной черный этап ! В жизни ничего не бывает так однозначно и плоско . Ферштейн