РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Почитала еще про время... с дрожжами всего 10 - 15 дней и вуаля... уже вино. А мама моя виноградно месяца три что ли делает или даже больше.
Вот я больше склоняюсь к культурным. Не думаю что даже на очень экологичных яблоках много культурных дрожжей. А уж из садов которые чем только не брызгают. Я верю в технологии. Но правла белорусские дрожжи не сильно меня привлекают, а вот итальянские или французские да. Всеж это специалисты по вину.
В Тамбове можно посмотреть в Линии. но там мне ассортимент не очень нравиться. Я покупаю через интернет (не реклама) сразу литров на ... (в общем много - последний заказ был на 3000 руб - правда я еще знакомому брал.). Самый дешевый интернет магазин я нашел в Курске. Я беру Лалвин - мне они больше всего нравятся.
голову не забивайте. у вас город миллионник. посмотрите магазины винодельческие. там где самогонными аппаратами торгуют. У них 100% есть дрожжи для вина. сходите посмотрите, какие дрожжи у них есть в продаже и посмотрите где какой вид дрожжей.
Зять мёду свеженакаченного дал, светлый наверно цветочный, а темный-гречишный.Самый мой любимый, такой запааах..пробовали сейчас, от него аж язык дерет и горло..такой терпкий что ли..
Ничего не будет: не далее, как неделю назад постирала джинсы, в заднем кармане которых было две транспортные и две банковские карты - фсе работают !