Вооот! Анири плохого не присоветует! Да, толь не совсем вот прям мягкая, очень хорошо трётся суточная... Ну пару раз попробуешь- и сама приноровишься, какая лучше. Еще хорошо трутся булки из пекарни -частные... Тоже можно. Тоже можно...
Аааа..так вот где собака порылась! Шкуру то я и не снимала. Я проварила 2мин. в кипятке, так в рецептах пишут. Изюмчик я на окне зимой растила, очень понравился. А в ОГ растет Мармеладный и Лакомка, размером с мелкий помидор..на вкус и вид одинаковы. Буду на тот год сажать только Изюмчик!
Мне лениво... Я примерно так и делаю- засыпаю на ночь сахаром, утром вскипячу и остывает. Вечером- до кипения, минут 10 кипит- выключаю. И на третий раз, после остывания...До готовности. Так вот, надо не свежий-свежий. и из батона, даже и подсохшего прям совсем сухари не получатся...
Тюююю... делов то. Сложила плотно в трёхлитровую банку, Залила водочкой доверху... Ииии будет щщастье...