Со свежим чесноком, ага. Вакуумная крышка вообще супер, я все банки, которые вскрываю, закрываю под вакуум - очень долго стоят, если герметичность не нарушается.
Пришлось снять тыквы- все листья почернели. Муж говорит: « тёплая вода, иди» а я вошла по щиколотку - ага! Чуть ноги не отморозила.
У нас тоже белым торгуют, из акации. Вдоль речки посадки из акации растут, тот кто пчелу далеко не хочет везти, ставят пчельники в этих посадках. Но продают его очень редко. Надо найти и тоже попробовать. Я в детстве ела, уже забыла вкус.
У меня Рома VF от Русского огорода не очень урожайный Может руки не такие зеленые, как у тебя или холоднее
Из белых самый любимый липовый (башкирский) потом эспарцетовый а потом уж из акации. Но мне пчеловоды сазали что самый вкусный это малиновый. Даже рассказали что если улей поставить в лесу где малина растет то пчела сначала носит мед из маллиника. Но это если нет дождей. Потом его откачивают. Вообщем это очень редкий мед. А самый лечебный это из пыльцы чайного дерева. Но на вкус он на любителя.