РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну я имела в виду, как закрываешь для хранения, под закатку, под винтовые крышки или под полиэтиленовые крышки?
Надо же... А у меня и листья еще зеленые. Мало того, пришлось плети прищипнуть. Растут и плоды образуют. На фиг мне это. Пусть уже сформировавшиеся экземпляры зреют. Ножки еще и не думают засыхать. А в "Дикси" (как хорошо, что я в Москву вернулся) огурчики грунтовые, маленькие, крепенькие, с пупырышками по 25 р. за кг. отхватил. Хотел прийти завтра, но сказали, что завтра уже другая цена будет. Сейчас мариновать буду.
Чё, бенефис? Копали картошку, фотки позже. Рещюме: меньше чем думала вначале, больше чем думала вчера. Шесть коротеньких рядов вскопали. В высокой грядке похоже пушистые друзья вынесли. Подкопала пару кустов - меньше чем в неудобренном поле (это нонсенс), и в одном кусту картошка разного цвета.
Вчера по лесу ходила и тебя все Вспоминала. Не хватало мне тебя там, может больше бы грибов набрала . Теперь сыроежки буду брать. Не хуже шампиньонов в жарехе.
Ха! Со мной бы ты половину « поганок» набрала). Мне нравится всякие нетрадиционные грибы собирать. Семья в ужасе, но едят). Вешенки зимой приперла и фламуллину- в восторге были. Луговой опенок в пицце - вещь! А на вид поганка на тонкой ножке. Дождевики маринованные открыли, « фииии, мы такое не будем!» за один ужин банку выкушали).
У меня из помойки (компост, где патиссоны растут) картошка из очисток вылезла. Когда патиссоны выдирала полведра крупненькой накопала, розовой).
Урожай Мелочевка помидор на консервирование, из ежевики силт попробую сварить. Крупных помидор сняли три коробки спелых и бурых. Разочарование сезона - Дакоста португальская. В ОГ два таких недоразумения и ещё несколько штук некрупных. В теплице на два куста шесть помидор меньше среднего размера. Видимо, сорт не для моих кривых ручек Моя любовь - Даттерини красные. Даже в моей бестолковой теплице до сих пор цветут и вяжут без пропусков, растут в пять стволов, уже по десять кистей на каждом. Зреть начал одним из первых и опять похоже будет плодить до упора, пока не выдеру. Виноград пока висит, набирает сахар. Сегодня привезла от подруги 20-литровую бутыль, буду заниматься виноделием