F Огородная флудилка - 70

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Polga1973, 23.08.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.955
    Благодарности:
    8.300

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.955
    Благодарности:
    8.300
    Адрес:
    Тамбов
    все зависит от того, из чего вы хотите делать вино.
    я к примеру брал: 1118, 47, 71
    для меня это оптимальный набор.
     
  2. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Димка такой Димка! :)]
     
  3. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Я в одежде змэрзла под конец уже, чай не май месяц. Обойдетесь без еротики. :)]
     
  4. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.955
    Благодарности:
    8.300

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.955
    Благодарности:
    8.300
    Адрес:
    Тамбов
    как я понял это спиртовые дрожжи. если делать самогон - думаю да.
    но я не специалист по сильному алкоголю. мне больше нравится легкие напитки (производство).
     
  5. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Самое интересное
     

    Вложения:

    • IMG_20180902_194130.jpg
    • IMG_20180902_194008.jpg
    • IMG_20180902_194118.jpg
    • IMG_20180902_194200.jpg
    • IMG_20180902_194033.jpg
    • IMG_20180902_194139.jpg
    • IMG_20180902_194058.jpg
    • IMG_20180902_194149.jpg
  6. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Вино планирую из винограда типа Изабеллы, в спелом виде очень сладкий
    IMG_20180902_142702.jpg
    А это магазин, который я нашла рядом с офисом
    https://pivokzn.ru/collection/vinnye
     
  7. Ellis Cu
    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.694
    Благодарности:
    10.678

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.694
    Благодарности:
    10.678
    Ага, прям чистенькая такая. :)
     
  8. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    И еще
     

    Вложения:

    • IMG_20180902_194542.jpg
    • IMG_20180902_194239.jpg
    • IMG_20180902_194527.jpg
    • IMG_20180902_194316.jpg
    • IMG_20180902_194417.jpg
    • IMG_20180902_194600.jpg
    • IMG_20180902_194407.jpg
    • IMG_20180902_194427.jpg
  9. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    В этом году у друга пробовали, он самогон ставил на спец дрожжах покупных. Его обычный, на кедровых орехах (или скорлупе) понравился значительно больше.
     
  10. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.020
    Благодарности:
    5.219

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.020
    Благодарности:
    5.219
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Kodjin kin- грибок. Используется для приготовления сакэ и пасты мисо. Его задача- преобразовывать крахмал в сахар+ферменты.
     
  11. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Немножко осталось, и то далеко не все фотки выставляю
     

    Вложения:

    • IMG_20180902_194735.jpg
    • IMG_20180902_194630.jpg
    • IMG_20180902_194617.jpg
    • IMG_20180902_194745.jpg
    • IMG_20180902_194611.jpg
    • IMG_20180902_200117.jpg
    • IMG_20180902_194809.jpg
    • IMG_20180902_195007.jpg
  12. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Фсе, поделилась счастьем! Блин, с этой дачей ничего не видим.
     
  13. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.955
    Благодарности:
    8.300

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.955
    Благодарности:
    8.300
    Адрес:
    Тамбов
  14. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.943

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.943
    Адрес:
    Москва
    Неа, от стирки не смылись! :)]
     
  15. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.955
    Благодарности:
    8.300

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.955
    Благодарности:
    8.300
    Адрес:
    Тамбов
    тут как бы разные напитки. он мог в бочке выдержать. так что ...
    в самогоноварении очень много нюансов.
    под разные напитки разные дрожжи.
    мне самогон как то не особо нравится. а вино всегда можно взять в гости - девушкам (молодым) вино все же ближе, чем самогон.
    да и представить сцену я не могу: фужер самогона или фужер белого вина...
    выбор однозначен!
     
Статус темы:
Закрыта.