РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я хоть и не подхожу под эту категорию и из крепких спиртных напитков пью только коньяк (максимум 1 раз в год), предпочитаю тёмное пиво или сухое красное. Но! Когда приезжаем к одному другу специально просим его самогон. Пьётся без запивания, без последствий утром. Последствия ощущаешь только когда встанешь на ноги. Чудесная вещь!
Я яблоки в этом году ставил на В71. вроде как оценили результат. можно и по старинке, если не жалко времени и сил. я к сожалению рисковать результатом не могу.
Да что ж такое! Я не представляю как у тебя супруга выдерживает (как нога?). Помню как один раз позвонила мужу и сказала - бери отгул, я больше не могу, когда который день под 40 было. Сил вам, Сереж! (я помню так в больнице переживала за Сережку, что врач аж пришёл и спросил, есть ли у Сереж брат или сестра. Вот он удивился моему ответу).
Марина, я понимаю, что предложенные вами дрожжи дешевле... но я не хОчу рисковать. я за лалвин. Я на них всех своих знакомых перевел - все очень довольны.
Я строго по рецепту начал. Попробовал-сахара мало. Добавил-попробовал. Лимонки мало. Пока довел вкус-в слюни. Да, это... я не на водке делал