РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Они очень интересные. ща https://valuh.livejournal.com/2017/09/18/ вот что было в прошлом году, там видео. Я не ходила ни разу, как-то некогда всё. И в эти выходные меня может и в Москве не будет, не знаю что там. Всё, я баиньки.
У меня не получается найти белый с абсолютно хорошей ножкой. Только в годы, когда их завал. Них всегда какой то рыхлый, волокнистый или просто червивый. Я такие не люблю- обрезаю. Если ножка плотная и хорошая, то беру конечно. Но это такая-то редкость для меня. Мы собираем в больших объемах и я научила всех собирать сразу чисто. Срезать до тех пор, пока дырок не будет. Срезать все ненужное ещё в лесу. Нещадно). Чтоб дома только помыть. И тащить лишнего не надо.
Ты, видимо, только с гимназистками скромными вино пил... Неоднократно, причем... И в больших количествах...
А у нас на футбольном поле будет линейка. Место перед школой занял Цветочный Джем. Сказали приходить без каблуков и шпилек. Аааатлично! Дочь приготовила платье и кеды) чёрные. Ну а что? Я на один день туфли что ли буду покупать? Чтоб она их раз надела и все).
Михаил не про студенток, а просто про девушек... Т. к. я вино уже давно не пью, да и никогда не любил, мне сложно оценить нюансы...
Сережа, Света Ту, помогите плиз! Решила сделать уксус из уксусной матки. (прочитала что так быстрее). Запустила эту подругу в сок. Она утонула. Лежит на дне, медуза медузой. Поставила в шкаф и забыла. Сейчас полезла, а там вырос чайный гриб) плавает сверху, белый, плотный, ну гриб как гриб. Сок по вкусу обычный, пахнет кислым. А мне второй гриб не нужен, нужен уксус. Пусть дальше мокнет? Или ничего не выйдет?
Ребята... что я наделала... пойду повешусь. Короче, когда я уже промыла семена начистовую в ситечке, я их сушу на такой пластиковой панельке (кусок см 60) а на неё кладу хлопковое гладкое полотенчико... Бумажку с сортом под него...Ну под кучку с семенами... Я их так плосконько размазываю... И все это дело сушу пару недель. Так делаю несколько лет и проколов не было. А сейчас... Ну, думаю, соберу по пакетикам... И вся эта конструкция у меня из рук выскользнула... Семена то все на месте остались. на полотенчике... а вот бумажки- фффррр, веером покомнате... Короче, 19 сортов в помойку!