Проснулась с ощущением, что хочу свернуть горы и совершить подвиг... Попила кофе, всё ушло... Блиииииин...
Эх, меня деревянная дорожка спутала, такие в Витязево. Фея-2 прям рядом с Ул. Песчаной, где мы всегда отдыхаем
Доброго дня всем! Вчера после работы метнулись на дачу набрали немного слив и груш и ведро огурцов. Огурцы затолкала в холодильник... из слив сделала импровизированный кетчуп с помидорами. Вкусненько получилось. В выходные большой сбор слив. Где найти время всё переработать, не знаю... про груши вообще молчу
Оль, это городок. Официальный сайт ты видеоа, а я снимаю номер у арендовавших отдельные корпуса частников. Намного дешевле. Сейчас снимаю номер 3800 за четверых, корпус на берегу моря, огромный бассейн.
а на этих частников как выйти? По телефонам созваниваетесь? И вам доступен весь основной пансионат? А питание свое?
а где взяла частников? У меня дети хотят в Анапу туда как раз где то с 3 сентября! Им двухместный! Маляве то 8 месяцев, узанй че по чем если не сложно и контакты бы частников
Конечно, все доступно! Карточка гостя выдается! Погуглите мини-гостиницы Москва, Санкт-Петербург,Платан-2.Моя в интернете-Юна.Телефон хозяйки могу скинуть в личку.