РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот дочитал скачанную вчера в электричке книжку, пока из леса ехал... Завтра начну уборку вокруг своего рабочего места дома, впервые за два-три месяца... Чего здесь только нет...
Всех добрым утром! Вскочила не свет не заря, как на работу. В пять темно ещё было. Сейчас светает. Пойду досплю.
Диля, я не Михаил, но могу простой способ сказать, которым со мной несколько лет назад поделились. Беру 5-литровку от воды. 1.2-1.5 ягоды или винограда, измельчаю руками всю и в бутыль, добавляю 4 стакана сахара и воды 2.5-3 литра, прикрываю крышкой и стоит примерно месяц, потом сливаешь, разливаешь по бутылкам и в погреб, пусть там стоит. Можно по вкусу при разливе ещё сахара добавить, чтоб прям полусладкое было. Чем насыщеннее ягода, можно 1 кг для вишни, а винограда не менее 1.5
С добрым, осенним утром! Как то прям тяжело стало вставать, когда за окном ещё толком не рассвело, с солнышком то куда легче просыпаться
Доброе утро ! Депрессивные вы какие-то ! Мы пока ничего упаднического не ощущаем ! Скачем козой с уморительным пёсиком (среди его недавних предков явно виден мопс ) ! Носятся по вскопанному газону - пыль клубами !
Я пока по документам в командировке, мне стремно перед начальством показываться... Надеюсь найти фонарик, ножницы и два препарата для своей работы. Все это с месяц как пытаюсь найти...
Как я люблю таких грибников. После них сразу понятно - какой гриб рос, где рос и где искать похожие - по аналогии... А то тихонечко вынут из земли - и фюить - и тока гриб и видели. Что росло, как росло - непонятно, и росло ли вообще Это актуально в подмосковных лесах, где часто на один белый пятеро грибников бывает.