РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А что рассказывать... темно-вишневого цвета, вкус словами не описать...терпкий, сладко-кислый. Я вчера пока вкус довел, грамм 150 употребил. Мне понравилась.
А взрослыми Детских- то салфеток у меня нет ! А я утром жарила котлеты, и одна из негодяек плюнула мне на блузку жиром ! Пятнышко, правда, мааленькое, но всё же ...
Купи мыло Антипятнин. 30 рублей всё удовольствие. Застирываешь с ним, полежит чуток и фюить... А пятна хорошо отмывали когда-то салфетки хаггис, без отдушки. Но с тех пор у них формула изменилась, и они не такие ядрёные стали... не всё берут.
Доброе утро, страна. Мы еще не доехали. Ночевали в Кущёвскойй, милое место. На дорогах везде ремонт и огромные пробки. Навигатор вел по таким объезда пробок, что чувствовали себя партизанами. Осталось 600 км, это мелочь. В дороге интернета нет. Даже почитать вас не могу.
В "Подворье" раньше (а может, и сейчас) продавалась коробка с корешками растений без этикеток. Под названием "Сюрприз"
Кущёвская-то Ага, оочень милое место ! Привет, обожаю тебя ! Хорошего отдыха, поцелуй от меня Алиску !
Всем доброе утро! (голосом Гоблина) Дети в школу собирайтесь, петушок пропел давно. Как уж вы там не лягайтесь, не брыкайтесь, не ругайтесь- не поможет ничего!