Всех с добрым утром! У нас сегодня первый учебный день в третьем классе! Ир! Не убивайся! Согласна полностью Катей! А осенью будешь устраивать соревнование: у кого что выросло! А призом пойдет Кудяблик! Не переживай! Не пропадет твой тяжкий труд! У меня твоя Ведерница хороша была, половина с носиком, половина - без. Очень понравился Андервуд. Вкусный, урожайный. А Целиноградские и Алые свечи устроили стриптиз прямо в банке. Не потрескались, а целиком разделись. Огромное спасибо тебе за семена.
Всем доброе утро! Я всегда прячу обрезки благородных грибов, чтобы моё место не пронюхали. И очень внимательно осматриваю те места, где накромсаны белые, всегда ещё парочку рядом нахожу.
Аленушка, приветик! Ты же где то уже давала рецепт, как ты делаешь вино из яблок и т. д., не помнишь где поискать? Или может у тебя где то есть?
Я, как-то, по молодости, подверглась нападению здоровенного петуха! Ни с того, ни с сего, с забора частного дома слетел на меня, и к голове стал подскакивать, клювищем и шпорами и крыльями дрался. Поранил руки и щёку в кровь. Хорошо, в руках сумка была, еле отбилась.
То же самое пережила в 5 лет, не отбивалась, руками голову закрыла и орала так, что вся деревня сбежалась.
Я же не могу свой ПСК на другое шоссе перетащить ! Если бы могла, приволокла бы его к МКАД со стороны Бирюлёва !