Какие они у нас привереды однако. Зато объедками заставит все полки в холодильнике и наказ даст-не трогай, потом доем..прям убилап!
я тыкву в любом виде люблю, особенно в мантах и просто с мясом запеченную и сладкую. Цукаты больше для Оли хочу наделать, в школу брать на перекусы.
Соседи во дворе бубнят . Нет, кляр - это жидкое тесто, а льезон (Юля чуть исказила слово ) - он для того, чтобы панировкп прилипала ! Я делаю классическую двойную панировку: сначала мясо в льезон, потом в муку, потом снова в льезон - и уж теперь в сухари или белый хлеб .
Правой рукой натираешь солью и присыпаешь розмарином. Запекаешь в фольге, в конце открываешь для корочки.
Ой, ну ты нашла что спросить ! Думаешь, я помню рецепт, которым пользовалась лет 5 назад Да и я в сети искала, по типу тесто песочное .
Вопрос посвящается любителям кукурузы, кто сколько варит по времени? Сто лет ее не варила, а тут коллега сказала, что варит ее минут 20
А еще кипятим молоко. В горячее кладем грудку (на две части разрезанную) и оставляем на ночь заворачивая в одеяло кастрюлю. Все никак не сделаю. Мои говорят это бомба как вкусно