РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Катя, я одно лето решила на даче жить и в Москву, на Нагатинскую набережную, на работу. 70 км туда, 70 км обратно. Меня хватило на два месяца. Балашиха сводила с ума. Ладно домой, а когда на работу надо ко времени, я не могу опоздать. Поэтому и сейчас в Москву редко езжу.
Порей прекрасный. Да и картошка. Но порей Я часто посадила, у меня тонковатый. Хотя уже едим вовсю его.
А мы надеемся нще искупаться хоть пару разков Вчера заметила что в лесу все сосны с жёлтыми иголками. Сохнут. А сегодня дождь прошел ночью, ураааа Скоро будем вокруг участка сосны сажать. Штук 50 наверное надо посадить. Буду их формировать. Чтоб кустистые выросли.
В этом году порей у меня толще, чем в том. И нога просто огромная. Видимо сказывается тепло. Но уже необходимо убирать так рано. Один уже стрелку цветочную выдал- перерос)
Я на свой смотрю и вижу что много пожелтевших снижу листиков. Насажала ранних сортов. Зря так рано. На след год буду умнее и посажу позже.
вспоминайте, в конце фильма, когда все пошли напоследок голубей запускать, Люда сказала "не слушай его Оля!