РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой... Отливать и отливать придется... Как я в прошлом году корячился... И ямы по науке заполнял, и отливал, а... напал короед. Все труды насмарку. Буду еще сажать, конечно, но теперь в первую очередь от короеда обработаю.
Ой, Сереж, если бы я знал о короеде, может быть и сосны бы выжили. Я сначала подумал, что корневая слабая, на это грешил. Ну, а потом увидел... Обработал, но было уже поздно. Слава Богу ямы с наполнителем сохранились, хоть это копать не надо. А без сосен очень участок оголился. Остались немного, конечно, елки выжили, а мне очень хочется лесную зону иметь.
Свет, я боюсь позднее сажать... я и так сажала такие волосинки. Может это год такой ускоренный, а на следующий не факт, что так быстро вырастит)
Вотыменна ! С ума сошёл или в глаз выпрашиваешь Не пойдёт . Меня как раз с Горьковки увезли, чтобы встречаться не только по выходным !
Нет, 15 соток всего. Но в лесной зоне у меня грибы растут и вообще как место отдыха используется... Есть зона с плодовыми деревьями и кустарниками, есть цветник.
Ну, я бы не сказал... Сколько километров за день наматывает. По лесу шастает часами, по трассам... Там ноги, наверное, как у велосипедиста накачанные.