я вчера свою выдирала из роз и сырую стрескала, не хуже вареной. Новые гибриды точно мало варятся, еще очень вкусно в кожуре
Если делать как мы с Мариной и не шуровать ложкой, всё получается: я же говорю, у меня как раз были разваривающиеся .
По мне так баранина всегда вкусная, что с ней не делай. Лично я запекаю на фольге и моталыжку оборачиваю. На низ лью масло чуток. И просто кладу ногу. Саму посыпаю солью. Когда выделится сок могу обложить ее морковью, луком м картохой. Это типа гарнир. Ну вот и все. Для меня главное в баранине ее вкус. Не люблю его ничем забивать. Запекаю часа два наверное. Люблю чтоб прожилки на ноге были мягонькие.
О, Ир, посуши несколько веточек розмарина целиком. В Италии в одном ресторане мужу подали жареное филе телятины с розмарином, официант принес блюдо и поджёг веточки розмарина зажигалкой. От них пошел такой классный дымок, пропитал мясо ароматом, муж ел и урчал от удовольствия