РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС так ты в потоке, а мы с Ирой против потока. С электростали в москву только на электричках на работу добиралась. Там если никаких чп, то всё прогнозируемо хоть. А на машинах я не понимаю как народ ездит, пару раз проводили эксперимент с сотрудником - выехали в 7, приехали на работу в 10,30 выехали в 5 приехали в 10.00, на электричке я в 7 из дома вышла неспеша, в 9.30-9-45 на работу зашла, по дороге еще прогулялась по утренней прохладе и пирожков на завтрак накупила
вот тоже это виноделие, столько мнений. Вчера Миша давал ссылку, так там и со жмыхом народ непереливая держит до опадания перчатки, только первые дни его мешает, чтоб не скис. Ты пишешь что уксус будет как все сложно Ладно, еще 2 бутыли есть, бум дальше пробовать
Вопрос: как хранятся заготовки (любые) под винтовой крышкой без холодильника? Никогда не пользовался, всегда закатывал, а сейчас лень...
Мой укроп этого года. Сразу скажу до этого были тонкие палочки, стремящиеся к желтому цвету, с милипусенькими листами Листовой - гренадер. Который зонтиками - елочки-сосенки и данди.
У меня эта фасоль на улице растет. Красивая, пышная. Стручков много. Если не будет заморозков, наберу семян. Кому надо- поделюсь.
Так же как и с закатанными крышками. Если с закатаными крышками заготовки могут хранится без холодильники, то и с винтовой будут храниться.
а у меня кот пришел лапы по колено все в земле, живот грудь до шеи весь тоже, пласт земли прям, по ходу мой его закрыл в сарае и тот где то выкапывал себе лаз всю ночь и полдня или еще где у кого закрылся Пришлось ставить в раковину и отмывать весь этот кусок грязи. Никогда таким не приходил, он чистюля. Стоял и терпел помывку, соображалка то есть, что либо языком придется себя драить или потерпеть и просохнуть только от воды
@alz, нормально хранятся, главное стерилизовать банки и крышки, да, крышки я всегда только новые покупаю, старые выкидываю. Только такими банками и пользуюсь, тоже лень.