РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пожаловалась директору на свою сегодняшнюю дорогу - он сказал, что учебный год явно не при чем и скорее всего, просто авария была где-нить . Хочется верить в его версию !
Не, Светик, не размножила. не поддаётся она мне, вылезли три штучки, да ещё три Октябринка дала, тоже взошли, а что толку..высотой 2,5 метра, по одной тоненькой лиане, цветёт, го не завязывает стручки..больше даже пробовать не буду, не мой овощ
@ариадна, а я не рискую, лучше на крышку потрачусь, чем потом банку выкидывать, герметичность все равно нарушается, а мне очень жаль своего труда.
У меня было 3 цветочками и скинула их. Подруга говорит что всю теплицу ей заплела, но не цветет. Скучает по Прибалтике.
я хитрая, в дом дверь закрыла и отправила его на 2 этаж сохнуть, там не жалко, каркас и пол фанерный. А белье на кроватях все равно менять и убирать, в холод там уже не поспишь
У меня пока нормально всё. Если крышка не герметична, она сразу прокручивается при закрывании. Такие выбрасываю. А так то да, если не уверена в крышке лучше новые купить. Труд титанический, конечно, жалко.
а ты когда едешь инет же есть, на яндекс карте пробки можешь смотреть, там иногда пишут что ремонт или авария)