РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всё правильно. И у нас примерно такие цены. Вот и я сижу и подсчитываю. Дебет с кредитом что-то не сошёлся.
А черт их знает. У меня в этом углу много чего пожратое - фасоль, дурман (до сих пор не цветет еще), ревень вот, дикий щавель тоже... Недавно в тех краях вот такое чудо обнаружила, 7-8 см длиной Но это был какой-то одинокий гусениц, больше никого там не видела, кроме слизней. Но слизни ползают по малине, ежевике и землянике, там сразу видно, потому что следы слизистые (бее ) остаются.
Ага, и у меня. Но в любом случае мне так дешевле, времени нет, а по 100 банок я не закрываю, в этом году вообще ничего не делаю, кабачков мало и уже не будет, свежими съедим, перца тоже мало, год какой-то не перечный, а лечо с прошлого года не съели, томаты все на сок пущу, ну может баночек десять резаными закрою, а огурцов сажала только на поесть свежими.
Круче всех у меня. Каркас бывшей теплицы заплела (стоит давно, плёнкой сто лет не накрываем) и стручков море. В середине августа видела ее последний раз. 14 го поеду собирать. Буду делиться