РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ира, каждый год 1 сентября (нынче это 3) одно и тоже. Потом все как-то устаканивается, но первого всегда опа на дорогах.
Оооооо, какой красавчик. У меня при виде таких возникает желание посадить в банку и посмотреть кто получится.
У меня стояли, Лёш, по 2 года + ! А я закрывала только винтовыми и хранила только в комнате (а сторона у меня была солнечная - комната часто и выше +25 прогревалась !
Оленька... Нууу. вот чо там: План 9 Странная вещь девушки Бабушкино П. шоколад Ведерница Черри банан Фин. грушки Казабалыкский ранний Красное мас. сердце Чио-чио-сан Саха Алтайский желтый Гаргамель Шоколадный Ювель Даттерини красн. Сиб тигр Сержант П Аурия... Жалко. А так, чо, сажать и в угадайку. ну есть семена, в смысле помидоры эти все есть.
Если три месяца это не перебиралось, то сам понимаешь, грязи там накопилось порядочно. Я сегодня только стеллаж на подоконнике от рассады разбирать начал...
Сфотай, когда поедешь ! Моя вот какая Еще бы вызреть успела бы на семена - хоть несколько стручков бы пока все зеленые
Это точно щавель? не борщевик? Так там ещё когда Василий голубей купил она причитала- Вот тебе, Людка, на сапоги, а тебе Олька... вопщем на чото...