РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я как о увидела у себя на огороде вот таких монстрил... Думала из них змейгорынычи вылупляются. нет, оказалось простые мотыльки-бражники...
вот, кстати, да. В этом году вообще неудачные купила, тонкие жестяночки, легкие, еще и запах есть, я такое г... Первый раз вижу Хотя под машинку этой же конторы понравились. Хочу поехать дорогих купить красивых - москвичка которые надеюсь они толстенькие.
Вообще забавно, много инвазийных видов и подвидов животных появилось буквально за последние лет 15...
Это связано с изменением климата. Условия для них стали хорошими. Т. е в прошлом единичный гадд, заползший в ящик с персиками из Турции, к примеру, дох при первых сильных заморозках, не успев дать потомство. а теперь где эти заморозки. в конце октября?,.. И т. д. У нас ещё идёт процесс смены еловых лесов на смешанные и широколиственные, насколько мне говорили. Кто виноват - сам знаешь.
Лёш у магазинных маринадов-салатов консервированных сроки 2-3 года хранения официальный, а так и больше может. Ты домашние дольше ешь?)
Да я бы не сказала, что я очень внимательная, наоборот в этом сезоне халявила на славу, да ещё дети с внуком здесь были почти все лето, я думаю, что почва кислая ей не понравилась
Эта " опа" повсюду, не только на дорогах, детки после лета какие то неуправляемые прям, бедные педагоги, пока они их в чувство приведут, сколько здоровья попортят себе
Ну не готовая же Полежит, ничего с ней не сделается. Поля то уже фьюить - скосили. Ещё своя кукуруза будет, если её никто не съест. Правда, хилая, ибо не поливала сувсем, но будет же. Очень уж я люблю эту кормовую кукурузу.
А ещё Раиса на рынке говорила: Ольга-это жена? Я люблю вас, Ольгаааа! Ох, что то у меня сегодня настроение осенне-плаксивое
Кстати, сейчас в Москве идёт 6%-й дождь. У него вероятность пойти, с точки зрения Акувезера, была шестипроцентной. От ста.
Это понятно... Но не только климат, идет латеральная миграция тоже. В прошлом году недоросшие гусеницы махаона у меня под заморозок ушли.
А виноградные улитки чего стоят? Как у нас стал расти дичками виноград, они появились. Правда там, где винограда нет, часто, но сам факт налицо.