РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если ты про анциферово, не поэтому они появились, а потому что начали выращивать, развлекаться. В кузяево типа миниферма была, а они разбежались. Ну и потом такие как Ира их разносят из мусорок, с травой или грибами.
В Химкинском лесу каждую весну в дождливую погоду полчища ползают везде. Прямо по дорогам. Размножаться хотят) потом их и не видно все лето.
О, я тоже поспособствовала. Одну взяла домой, жила в банке. Борька). Потом поехала в Видное в лес и там выпустила)
Ползти от Кузяево до Анциферово, мягко говоря, очень далеко. И ещё от станции ползти. И как-то не представляю себе улитку, которая чешет по торфяникам и сосновому лесу с высоким мхом. У нас полоса леса огромная между нами. Вообще они ползают вдоль Москвы реки у нас в Москве, в Хорошёво-Мневниках, мы их видели и в Псковской области, и в Беларуси.
У меня рой над ней вьется всяких жужжалок. Цветет ещё вовсю наверху. И вниз так красиво смешивается с трехметровых пирамидок
У меня одна сосна ещё вчера была бодра и зелена, а сегодня вышла, а она стоит вся жёлтая Интересно, оклемется весной? Сосна простая, из леса Лет 12-15 ей.
У меня одна сосна ещё вчера была бодра и зелена, а сегодня вышла, а она стоит вся жёлтая Интересно, оклемется весной? Сосна простая, из леса Лет 12-15 ей. У трёх других желтизна, тоже, есть, но не так явно
У меня при виде таких красавчиков возникает желание сразу от них избавиться. Я его отправила в полет через дорогу на заброшенный участок. Вроде не возвращался