Целый день пытался пойти дождь. Сейчас начался сильный и, похоже, надолго Ой, а мне предлагают прозрачный халатик для утра за 6000 рублей. Это вам не трусы за 30
Света, из семян все фтопку! У меня одно расстройство с ними!.. тюленя еще попробую, но уже без фанатизма!..
А мне Смартфон Apple iPhone X 256GBВыбирайте от 69 990 руб. Экономия до 29%! и ещё браслет Управление вызовами Режимы для спорта Новые виджеты Активация взмахом руки. Жмите!
Сейчас собрала почти все помидоры и остатки огурцов. Объявили об ночных заморозках, до -3гр. Подорвалась и побежала все снимать. Это к нас с Сибири холод идет. Итого:-Лета у нас было всего 2,5 месяца. Розы почти все в бутонах, не успевают полноценно процвести второй раз. И чего то я уже не знаю, заказывать ли еще роз? Если пошла такая тенденция нехорошая с климатом? РасстрОилась..
Раскисление у картошки только спровоцирует паршу!.. А свекле да, нужно раскислять, тогда хорошая, крупная будет расти, иначе - краснолистная мелочь
та же фигня Такая роскошная наросла, вся в цветах, а не вяжет Уже и тайская вигна, которую в середине июля рядом с ней посеяла, начала цвести и вязать - висят длинные макаронины по 30см, а там нигугу!..