РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, срочно! Кто делает баклажаны в аджике? Два вопроса: - шкурку у баклажан чистить? - масло обязательно класть? Очень не люблю вкус масла в заготовках...
Да там 5 клубеньков. Найду место. Тюленя оставила в земле, может подрастет. Ему явно не хватило времени и тепла.
Я знаю, что с паршой на картошке борется Престиж (по крайней мере, так написано в аннотации, и последние сезоны у нас действительно пропала парша !
Мы как правильные, едем, проходим техосмотр на линии, а другие за те же 500 руб просто так его ставят, вот так
Я в этом так Раскисляла, так Раскисляла. И все равно краснолистное ничего выросло. Даже мелочью не назвать.
красааава а мой, хат, зажелтил и отвалил все бутоны, так и не дал посмотреть, кого столько лет холю и лелею
Я бы не чистил, и масло обязательно бы клал в смеси с уксусом... Но это мой вкус. Консервант должен быть. Это или масло или уксус, с одним уксусом не вкусно, поэтому...
Не трать!.. Я лучше потом, если таки что-то населекционируется, уже пришлю тебе действиетльно стоящее, чтобы хоть урожайное и не микроскопическое было!..