РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тебе поверила, предыдущую картинку загрузила , а ты... Ёрница Не буду смотреть
Чтобы кусочками надо ягоды в сироп и первый раз только до кипения. Остудить и опять на плиту и поварить уже минутки 2-3. Опять остудить. И так ещё пару раз. Классный мультик. Не поняла чего с ним делать, крошить что ле? Отфильтруй мои сообщения в заготовках. Я там в самом начале давала рецепт повидла яблочного. Реально получается почти мармелад - ножом режь. Обожаю его В рецепте только яблоки, сахар и вода. Вот прям рекомендую. Второй раз только вари подольше - минут 50. Я ж джемы варю с пектином. Мармелад не варю
вообще не мешать, только тазик потряхивать. Любые фрукты целыми остаются. Аж прозрачными становятся. Только малина у меня почему то скукоживалась. Но, тоже, вкусно.
И я не понимаю. Но соседка дала, аж 4 штуки. Надо куда то определить. Она меня постоянно, то курицей угощает, то говядиной. А я говядину, тоже, не люблю. Морозилка забита уже. Свёклу класть некуда
Нет места дома для большого горшка. Там литров на 100 минимум надо, на кроличьих шариках кустище вырос.