так там дач много с экологически чистыми овощами, зачем им химические поля а так в лесах тусят, я первый раз как раз таки в лесу и увидела, а потом уже оказалось что там толпы на дачах...
Всем привет! Сварила сливовый джем по новому рецепту. Хоть и горячий ещё, но уже. Чувствую хорошо зажелируется. В общем, у кого слива есть рекомендую. Рецепт https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=522060.0 Вместо лим. кислоты взяла лимонный сок. На кило слив положила 850 г сахара. Не блендерила, и так все развалилось.
Ольчик, дорогая, поздравляю вас с Зайцем с годовщиной! Пусть у вас все будет без сучка и задоринки! Пусть у тебя на работе все наладится и чтоб ты была чаще дома!
Спасибо! Михаил, ну какой озонатор! Вы когда нибудь покупали квартиру, где курили в комнате? Я знаю, о чем говорю. Эта дрянь въедается во все, что можно! Потолки жёлтого цвета, стены, все! Замаскировать запах временно можно, очень сильными средствами, но избавит только ремонт.
А рецепт этот же ? Я теперь все остальные рецепты выкину нафих, только так варить буду сливу. Цвет наверное из жёлтой офигенно красивый?