РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Настя, крупная она насыщенная. а моя мельче. Надо куда то применить, компоты уже сделаны.
1. лучше профессиональный (клиринговые компании такие в наличии имеют) 2. да. но себе мало, в основном дочери. 3. озонатор не маскирует запах - он его разлагает. у меня у клиентов клиринговая компания, я как то просил их обрабатывать квартиру после ... Вот где запах (табак это цветочки). Возможно сейчас есть иные способы. Если же делать ремонт, мы предпочитали сдирать все до кирпича и заново все отштукатуривать. Да, не дешево - но зато потом когда в квартиру входишь нет намеков что в ней кто то жил. Изначально все демонтируется - оцениваешь, что еще надо выкинуть, потом все остальное. Окна лучше в самый последний момент менять - когда вся грязная работа сделана. Последний раз завод изготовитель окна в пленку заматывал - и то в местах крепежа пыль просачивалась.
Да вари не думай! Можно даже с косточками, а потом протереть, если очень мелкая. Принеси потом хоть посмотреть чего получится
@Isalmi, Катя, а ты килограмм варила? это сколько надо варить по времени? у меня два ведра по по 15 литров.
У меня сейчас ещё диван из той квартиры в доме стоит, уже готова выбросить, но сын просил оставить пока, чтоб в новую квартиру взять на первое время. Я на нем все лето вязанки укропа держала