Это удивительная вещь, но я знаю квартиры, где все курят везде и запаха нет совсем. Это из той же оперы, что некоторые запихивают рубашку кулаком в рюкзак, а потом достают не мятую. Я как ни старался аккуратно складывать и перевозить - не получилось...
Не жрут ... И свеклу не жрут ... Терн да - облепихи нету ... Но именно вино там или вот рецепт Иры ...
Хорошо, что никого не нашел, только голова соленого леща с верхней полки упала (клал досушиваться)...
Света, вот я немного поздно узнала про их формировку, и у меня сосны около двух метров, но теперь я им прирост даю не больше 5-7 см в год, и очень красивые сосны стоят, и вроде как не растут почти, не сравнить, как до этого, в год по 50-70 см, так что с формировкой они ооочень долго будут невысокими и пышными
Оффшор дрим который? Ежели не сожрёт никто и переживёт зиму - конечно, он прям, наверно, лучший из всех. которые я когда-то растила, и стоит отлично, и перевозку цветы выдержали на 5, и цветы до утра понедельника отстоялись на отлично в холодильнике. Мне пока не удавалось сохранить клубни до весны, портились Даже в холодильнике. Те, которые в феврале покупала - те хранились, а заложенные раньше почему-то тогось. Теперь погреб попробую. Если много получится и до весны доживут - поделюсь, конечно. Тока напомни.
Ни где, частично наблюдения, частично чтение тематических форумов. Например, теперь у нас часто встречается уральский подвид поползня... Это я сам видел.
Диляра, а откуда вообще пошла идея чистить баклажаны? На юге России и в Грузии их никогда не чистили вроде... Мне просто интересно...