Никакого... Я в своей квартире курю с утра до вечера вот уже 18 лет... Запаха нет! Это говорят не курящие люди. Наверное, продувает очень хорошо. Ну, нет запаха. Иначе, не курящим было бы не комфортно... Даже собирались и по 20 человек... Все курили... Утром - запаха нет.
Лёш, там просто в рецепте Лера вроде писала, что она не переваривает баклажаны со шкуркой, поэтому чистит.
Объездили сегодня все крупные сети в городе - нигде нет банок ... не представляю, куда я буду помидоры запихивать ... начну завтра у коллег попрошайничать
да он, глянула гугле, мне выдало что был в местной цветочной сети в инет магазине. Если весной не найду у себя, напомню. А то мои старые наконец зацвели и что то совсем не то что ожидала. Уже забыла как выглядят, несколько лет не цвели
А я в старые банки кручу... Не выбрасывал потому что... От маленьких до больших есть в наличии... Не сотни, конечно, так по несколько баночек разного объема... А мне больше и не надо...
Сварила варенье из слив с шоколадом. Ну что сказать - прикольно для разнообразия и такое иметь, но прям вот восторга, как к примеру от силта - не-а, нет
Я вот сейчас докончу Олькины зеленые помидорки крутить и успокоюсь... Хотя... ХОТЯ! Если достану сливу, еще и сливу с чесноком замариную... Но и на это у меня есть еще баночки... ДД - тупой, конечно, однако, запасливый...
Сварил подаренную молочную кукурузу... Никогда не понимал вкуса в покупных... А тут... - Сожрал, пища от восторга. Надо на следующий год свою посадить...