Диляра, в татарской кухне баклажаны есть? На мой взгляд кожура баклажанов придает пикантную горчинку. Я баклажаны либо добавляю в рагу, либо готовлю как отдельное блюдо с чесноком и уксусом...
Лена, не знаю как у вас, у нас, в Малоярославце, рынок заставлен банками. Только ленивый ими не торгует
Марин - у нас в городе есть все, кроме нормального рынка в качестве рынка выступает павильончик, в котором торгуют в основном мясом и молочными продуктами и то по выходным, а в будни - одинокие бабульки продают чего нибудь. Город же молодой - 45 лет всего, нет привычного уклада провинции. Я представляю, какие рынки ты подразумеваешь - в Муроме такой
Мужа в Метро зашлю - там всяких калибров полно. Недели две назад были там - даже с широким горлом купила 1,5 литровые. Обычных тоже купила, но они уже закончились
Марин, если чо - соседи говорят, что у нас огромное количество опят в огороде, на старых досках, можно сказать, как питательный субстрат, каждый год. Нам много не нужно, главное как-то отследить, чтоб вовремя приехала ты, именно когда опята пойдут. А они пойдут позже, как пойдут хорошие дожди. Главное, чтобы ещё и мы с мужем никуда не рванули.