РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я уже выкладывал давно свой рецепт приготовления баклажанов, вроде успеха он не снискал... природа за нас решает... Через неделю как пойдут дожди (если пойдут и хорошо все прольет) имеет смысл. Пока пенек с опятами и ни одного грибочка сверху.
Кстати, про пикантную горчинку. мне такая в лечо нравится... Поэтому я партию или две варю с зеленоватым перцем. Чисто для себя...
А еще куснее с курицей. Сверху сыр с маянезом и зелень... ммм... Лена! Это тааак удобно! У меня есть 6 штук. Не нарадуюсь.
Знаю у меня трехлитровые широкогорлые были, мы в них капусту квашеную в погребе хранили. А теперь ещё и по 1,5 заимела и крышек к ним там же прикупила
Почему то вспомнила, как в Ташкенте, на Тизяковском базаре цена на перец была не за килограмм, а за большую совковую лопату И так в Азию захотелось
Сейчас нигде и пишу разговорным языком, не заморачиваясь. Патамучта в моём окружении сейчас говорят хорошее кофе, а не хороший кофе. Потом перестроюсь, если надо будет. Подсознательно помню.
Таня, если человек говорит ,"звонИт" его под расстрелом не заставят сказать "звОнит", а вместо "тОрты" никакое окружение не заставит сказать " тортЫ" и т. д и т. п.