РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дим, не надо на личности переходить, Таня она какая есть, резкая и неоднозначная порой, я сам не всегда приемлю ее выссказывания... Если она не переступает грань форума, зачем об этом говорить? Ну игнорируй, просто...
Не могу здесь соответствовать профессии, Дим. Не то окружение, пробовала, ни к чему хорошему это не привело. Очень люблю ситуационную (ситуативную) этику и её производные. Ты, кстати, вообще по её законам на форуме существуешь, как рыба в воде. Дима, который не Дима. Всё, пошла я спать... Не наезджайте на Танек, они хорошие.
как это нечего, сегодня вон все по кофею вдарили, тебе какого рода кофе ближе? Мужского или среднего?
Таня, прости пожалуйста, но зачем? У меня тоже сейчас нестабильная ситуация в работе... Зачем это сюда выносить? Как-бы сказать...) Таня, вот хоть сравни, у тебя есть дача, дочка и муж, а у меня только дача.
мне ближе, чтоб мне не портили кайф от кофе. Кофе - это расслабон и упивание вкусом. А разве в присутствии таких знаменитостей расслабисся
Ну кстати, а если серьезно и справедливости ради, кофе уже много лет как на законодательном уровне имеет два официальных рода. Он и он, и оно одновременно. Министерство образования рулит, уж не знаю исправили это или как, кто хочет может изучить Приказ Министерства образования и науки Российской Федерации (Минобрнауки России) от 8 июня 2009 г. N 195 "Об утверждении списка грамматик, словарей и справочников, содержащих нормы современного русского литературного языка при его использовании в качестве государственного языка Российской Федерации" Это все из той же оперы что нынче вроде и парашют, и брошюру можно через У писать и это не ошибка считается, допускаются вроде оба варианта нынче, увы. Ладно хоть до цыпленка с цыпочками и цыганами пока не добрались, чтоб и этих через И начать писать
Это наверное, выросли подростки, что на олбанском говорили. И в Министерстве теперь работают. А вопрос сути спора меня вообще не тронул. Интереснее было, чем начала плескаться чашка, которую задели. И хоть уже не ново, но в который раз удивляюсь, что человек это на полном серьезе говорит.
А кто говорит, что не хорошо Вчера вечером небольшой дождик был, а сегодня к утру всё подсохло, листочки под ногами шуршат !
Жинка вчера обрадовала... Дело было так,- Соседу помогаю столбы под сарай устанавливать, с утра, тут моя проезжает до дома. Я в тихом офигении прилетаю до хаты, и вопрошаю, что случилось? А я уволилась, на радостях даж в парикмахерскую заехала... Стою, и не знаю, толь плакать, толи смеяться. Если кому толковый бух, иль главбух (крайняя должность) в городах - Балабаново, Обнинск, Боровск, Наро-фоминск нужен с вышкой, красным дипломом, опытом и тд и тп- стучите в личку.