РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго всем! Тепло на улице. Тихо. Птиц не слышно, осень. Вчера соседка принесла корзину опят. Я не пойду, пойду то есть мимо - собирать не буду. Да и мало их - не то, что в прошлом году. Лес очень сухой.
Доброе утро! " И каждый год, как жёлтый лист кружится, Всё кажется, и помнится, и мнится, Что осень прошлых лет была не так грустна" (А. Б.)
Всем доброго утра! Соскучилась по флудилочке, почитываю вас, как интересную книгу листаю, когда одиноко и грустно. Осень, но пока радостная, солнечная такая. А лето хорошее было, жары и дождей хватило и урожаи всего радуют, только яблок в этом году нет в наших краях, да и сливы нет- весна холодная была, дождливая. А сегодня замечательный денек, солнышко, пойду ка я картошку докапывать, 8 кустов не осилила.
Вчера, почти ночью, какой то птах, по пению похожий на варакушку, минут 15 заливался Перепутал осень с весной, наверное. Так чудно́ это слышать было
У меня на козырьке две птицы перебранку устроили. Что за птицы - не знаю, лень было с под одеяла выползать. Одна на вторую- чик чирик на минуту чириканья, он в ответ чирк-чирк, на него опять на минуту ругани. Аж разбудили с женой. Слушаем, смеёмся, прям как семейная пара, когда муж с гулянки вернулся. Минут пятнадцать вычирикивала птаха своё возмущение...
В татарской кухне точно нет. И мама никогда их не покупала и не готовила. Я даже не помню, чтобы их у нас продавали. Я баклажаны попробовала первый раз в Казахстане, когда ездили в гости к родственникам. Там делали блюдо, которое называли сотэ - кружочек обжаренного в масле баклажана, майонез с чесноком, кружочек помидора, ещё майонез с чесноком и посыпано сверху укропом. До сих пор готовлю это сотэ, очень вкусно!
Тань, спасибо конечно, но куда я поеду..я живу в лесу практически, и дача у нас-лес кругом, вот ещё я не ездила за грибами за тридевять земель. Я скорее к Насте доеду (у неё всегда грибы есть, она слово волшебное знает) Доброго всем утречка! Какие ночи стали холодные, даже окно под утро пришлось закрыть