Так теперь кофе - слово и мужского, и среднего рода https://www.mk.ru/social/article/2009/08/31/343231-kofe-stal-srednego-roda.html
Да не было никакого "бррр" - у меня +14 ещё в 5 утра было, щас сижу на Партизанской в автобусе, за бортом +16 ! Посмоотрим, какова сегодня Горьковка - вдруг вчерашняя пробка была разовая
Согласна, бывает такое, но наверное там регулярно генеральную уборку делают и проветривают. Возможно влияет что именно курят. У меня после квартирантов, окна открывать им видимо религия не позволяет, а из уборки мыли только пол и тот посередине комнаты. На всех вертикальных поверхностях, на мебели, на стеклах- был слой коричневой субстанции очень своеобразного запаха, пришлось отмывать все это в респираторе
Пахнет, конечно. Меня пол года дома не бывает, и форточки открытыми оставляю, а возвращаюсь - запах чувствуется. Лёгкий, но есть. Правда, я очень нюхливая, не смотря на...
Это зависит оттого насколько развиты у человека зеркальные нейроны, кто-то всю жизнь прожив в Москве продолжает говорить на своем диалекте, а кто-то перестраивается за полгода.