РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Маша, дело не в этом. Одна фраза сподвигла на этот пост И я, по своей природной скромности, никогда не стала бы акцентировать на этом внимание
но мне приятно так выпендриться со своими звонИт, горячий кофе ...а вот пусть людЯм тоже слух режет, а то все кладут и кладут куда не попадя я за Русский язык ВСЕМ доброго утра
вот если б не написал этот пост... я б ...абиделась... Леш, когда-нибудь...и может не в этой жизни, отпусти ситуацию друг
Я о том, что понижение грамотности такой же физиологический процесс как и повышение, у людей с высокой активностью зеркальных нейронов и тот у кого это не так, никогда их не поймет, я через неделю жизни на море гакаю так, что не каждый краснодарец угонится, возвращаюсь домой перестаю и даже если просят не смогу повторить - это вне логического процесса.
Зачем вам с мужем конкурент в лесу? Надежда какая то? Ни хвоста, ни чешуи, вернее - ни ножки, ни шляпки Удачи в грибной охоте
Нууууу, чтобы закоренелого холостяка избавить от этой пагубной привычки - могла бы и пойти. Человека спасать надо, а она.