Ребят. НЕ ХОЧУ делать кабачковую икруууу, караул... мне маман приперла 3 пакета пятерошных и все потому, что я пожаловалась на гниющие у меня кабачки в стадии завязей
Всем доброго утра! @Polga1973, Оля, с годовщиной вас с Юрой! Еще много раз по 7 прожить в любви и согласии.
Всем привет! Просыпалась ночью в слезах..видела сон, будто встаю на весы, а на них 101кг. Я их и трясла и стучала по ним..нет,101 кило..а весю то я 73.. Это мы с Машей намедни про фигуры говорили..вот и приснилось
Ой. Жень, я ж тебе спасибку забыла сказать за кетчуп простой магазинный, моя деть одобрила...варила уже 3 раза. СПАСИБО от нас !
Зря я вчера вечером с мигренью бегала помидоры спасала-собирала..опять нае..обманули..в 5 утра было +9гр..мужа на рыбалку отправляла.
Сажали ежегодно многа лет - структура почвы улучшалась (для того, собственно, и сеяли ). А против проволочника помогали Провотокс и Землин (их чередовали ). Чемпион же - Престиж, обработанные перед посадкой клубни - это уже 100% защита !
Кстати, выяснилось, что межевание делать вовсе не обязательно! И вообще, это дорогое удовольствие. Те участки, где мы будем покупать, давались как дополнительные к основному. За лет 30 существования СНТ, кто-то продолжает пользоваться этим участком, кто-то продал - и на нем люди построились, а кто-то просто забросил и не пользуется. Вокруг нашего будущего именно такие, которыми не пользуются. Так что межевание, я думаю, там погоды не сделает, они все равно никому не нужны.
Сварила вчера варенье из груши с лимоном и корицей. Ну что сказать...есть его придется зятю, хочет он этого или нет.. Вяжет немного, кисловато, целого лимона многовато.
@Le-To, Аналогично! Несколько лет назад сварила две поллитровки и унесла девчатам в магазин. И там оно у них стояло пол зимы..попробуют и назад банку отставляют.
Похоже, что мы в этом году почти без дынь останемся. На половине участка с дынями почему-то засохли все плети. Дыньки маленькие зеленые еще лежат. Хоть бы остальные не засохли.