РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, а я уже в три приема варила икру, и ещё буду, очень нравится этот рецепт, даже дочь оценила, сказала, как в детстве, мы уже 4 баночки слопали
А моему мужу снилось что у меня червячки сбежали, причем бежали они на маааленьких ножках. С Добрым Утром страна!
на здоровье, меня простота подкупила, поэтому каждый год делаю. У меня ж такой же деть - "как магазинный" - это самая вкуснотень
Ты прям отрезаешь новые веточки по весне? Я пока только середку удаляю и они на глазах распушились. Это я про те сосны что уже посажены.
Больше никогда не буду столько помидор сажать! Это хорошо, что половина детов померзло! Это не возможно столько перевозить на тележке!
Мы на месте, но не все благополучно. У мужа опять проблемы с локтем. Приехали в местную больницу. Надеюсь помогут. На этот раз все серьезней. Сильная красота по внутренней поверхности руки и локоть сильно распух.
Как классно вообще не работать. Встала в 7 утра. Собрала огурчики. Закрутила 7 банок по 850. Лягу ещё подремлю.
Так домик и сейчас есть, только смысла нет банки туда-сюда возить. И в банках везти тяжелее и опасней - разбиться могут. А вывезти все оптом нет возможности.
Мне на протяжении нашей совместной жизни с мужем, несколько раз снился сон, будто он мне с моей старшей сестрой изменил Как я рыдала..просыпалась в слезах, ему рассказываю, он укатывался. Говорит, она не в моем вкусе, не мой тип..и старше на 8 лет..а у меня прям такой осадок на душЕ был