РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Разные ситуации, да. Я как то вела фирму по удаленке, и вот конец декабря, работу делаю. А зарплату не платят с сентября, предупредила, что декабрь закрываю, если оплаты нет, больше с ними не работаю. Не заплатили. Приходит время сдачи отчетов, звонят, сделай- сдай, просят. Сказала, вечером деньги, утром отчеты, нет, говорят, ты сделай мы потом все долги заплатим, послала их. В итоге, вечером деньги они принесли, отчеты сделала и сдала, но если бы не заплатили, то сами бы делали.
Иришка, мне безумно жаль - скорейшего выздоровления мужу ! Но то, что добрались - всё равно отличная новость ! А то я волновалась - это фсё Серёга виноват !
Доброго всем утречка и удачного дня, друзья мои! Ничо себе понаписали, хоть вещи успею собрать, а то ведь и до переехала недалёко!
Сгоняли в лес, голяк, нет ваще грибов В четверг еще сгоняем на наше опятное место. Лес так то не сухой, даже в колдобинах вода стоит.
Проверила? Ох ё = Доктора там очень фиговые в массе Свет или реально мощную химию или ремонт = Третьего не дано ... Найдешь чудо средство напиши шоб знать
Настя, у тебя там ваще анномалия...Так что нечего ровняться на тебя и вона и грибы у вас есть, а у нас голяк!
Курево тоже разное = Тесть какуюто очень стойкую дрянь курит ... А племяш тещи среднее и их выветривает ...
Солидарна ! Это тоже не возбраняется ! Но я еще с ума не сошла - я люблю удобно сидеть за столом, а не корячиться около плиты . Но например, никогда не хранить содержимое пепельницы, даже минимальное время .