Утро всем доброе... А я опять "на слезе" Увижу- сразу с десяток куплю... Тааак нравятся. Ещё у меня полтолрашки есть со "средним"горлом. Меньше широких но шире стандартных. Тоже 6...
Анекдот: - как дела, подруга, что нового? - да вот с мужем развожусь... - да ну! И что же стало причиной развода? - ложь! - а что же он тебе такое наговорил то? - а я его спросила: « тебе сметану в борщ положить? А он мне ответил - ложь!» -
Лунный посевной календарь с 04 сентября 2018 15:03 (вт) по 06 сентября 2018 16:54 (чт) убывающая Луна в знаке Рака Перекопка почвы, формирование гряд, разбрасывание компоста, полуперепревшего навоза и лежалых опилок. При наступлении заморозков перекапывание почвы под кустами смородины, крыжовника и малины для уничтожения вредителей. Сбор урожая корнеплодов. Уборка и сжигание мусора на участке. Сбор облепихи, черноплодной и красноплодной рябины для консервирования, а осенних яблок для переработки. Выкапывание анемоны, георгин и других не зимующих многолетних растений. Посадка луковичных цветов.
Тьфу на тя Ир там минимум на 4 часа = Тем более если утром - Они там часа два тока по пациентам ходят ...