блин..Ирин, как неприятно в отпуске с такой проблемой. и отдых не в радость и ему и тебе...я так с зубом ездила, да еще ночевали в палатке. вот тоже дни прям считала, когда ж его вырву нафик.
Знаю человека, который говорит, что шампунь - это она Употребляя это слово также в обозначении шипучего алкогольного напитка
но чтоб красиво выпендриться надо знать новые правила русского языка и старые не забывать а то получится как вчера во флудилке, одна сторона не знают что это не ошибка, другая не знает что она оказывается правильно пишет со стороны выглядело забавно, пришлось закон искать, чтоб поверили
@Жень-шень, Я тоже сделала Вкусно все заценили... Спасибо вам девочки за рецепты, которыми делитесь...
это в контексте становится понятным, я вот подумала... может оно (слово) в современном русском только в значении шипучки и останется, а сам шампунь будет жидким мылом?
Да я не говорю что не верю. Просто надежда умирает последней. Курили в квартире несколько лет, не разовые перекуры. Колюсь. Решили мы таки трешку смотреть, хоть и очень не хочется в финансовом плане. Одна ну прям совсем нам подходит и перепланировка там как прям под нас и под Сережку. Если не эта, то и не стали бы покупать. Ремонт они делали лет 5 назад, там потолки натяжные и ламинат. Обои переклеивать та ещё морока, да и по деньгам уже не влазим. Вот поэтому ищу чудо средство.
Да не шепчемся мы - это я Серёге всё припоминаю, что из-за его происшествия теперь стала страшно нервничать, когда кто-то в дороге ! И за него, паразита, переживать буду, пока фся его эпопея не завершится ! И пилить его буду - мстительная я, понимашь !