Света, ты мне прям сильно нужна! Ты свою красавицу в "интересные" дни в вольере держишь или справляешься? У меня Ясна кажись повзрослела, я вообще с ней справиться не могу, дуреет.
ну лаааадно, раскрою все карты, у меня другая цель еще есть...чтобы ребенок слышал и запоминал как правильно произносить трудные слова... мы юзаем и такие, как бАнты, мозаИчный и т. д...
Это сейчас не нужны... Кто знает что дальше будет. если есть сейчас возможность сделать и тем более за счет продавцов или хотя б поделить на 50% расходы, то экономия и к оыормлению документов не возвращаться
@ариадна, Вооооооо это было в планах. Буду свеклу убирать, с дайконом. Грядки оставшиеся засею горчицей. А я всегда горчицу сею, а про рожь не знаю...
Я таких многа знала . А также у них "она" - гель и тюль . На днях кладовщица отправляла в офис заказ - канцтовары, стала мне список зачитывать - вдруг что забыла . На слове "стёрка" я сломалась и посоветовала ей написать нормально - а она, оказывается, и не знала слова "ластик" ! Моя ровесница, уроженка местная .
имеет смысл наверное кетчупы варить на месте, там же уваривается много, остужать в пластиковые бутылки разливать, дома закипятить и по банкам. А соседей нет кто ездит до города?